Persönlich. Informativ. Begeistert.
Mehr Weitsicht? Abonnieren Sie unseren Newsletter
Adresse
SEMINAR- UND TAGUNGSHAUS CHLOTISBERG
Robert & Martina Gölis-Andermatt
Chlotisberg 2
6284 Gelfingen
+41 41 917 33 05
[email protected]
www.chlotisberg.ch
News
- Ein erfrischendes Danke!15. Dezember 2022
- Deine Oase.20. April 2022
- Fertig Dornröschenschlaf9. Juli 2021
- Presse4. Januar 2021
Was sind schon 10 Jahre…
Wie im Flug zogen sie vorbei, haben so viel bewegt, so viel verändert und uns so viele wunderbare Momente geschenkt. Wir danken Dir für Deinen Beitrag. Für uns zählt jede einzelne Begegnung. Sie macht diesen Ort zu dem, was er ist: Einem Begegnungsort mit wunderbarer Weitsicht.
Komplettsanierung aller Hotelzimmer
Licht, ganz viel Holz und bequeme Betten: Der Chlotisberg heisst seine Gäste im hochwertigen Hotelstandard willkommen. Wie alles entstand und warum die meisten Arbeit unsichtbar bleibt.
Mit Leib und Leben Seminarleiter
Sie bringen ihre Begeisterung, ihr Wissen, ihr Herzblut zu uns auf den Chlotisberg. Darum geben wir unseren Kunden hier eine Stimme. Sie verraten, was sie zu uns führte, was ihnen der Ort bedeutet und wofür sie brennen.
Heute Interview mit Grigor Nussbaumer von Mental Power.
«Unsere Arbeit ist versteckt.»
Er ist ein echter Macher. Reto Stalder vom Elektroservice Kuhn arbeitet schon über acht Jahre für den Chlotisberg. Gerade hat er in aufwändiger Detailarbeit fünf Wochen lang das ganze Haus neu verkabelt. Warum seine Arbeit mehrheitlich unsichtbar ist und was das mit ihm macht.
Zeugin der ersten Stunde
Sie bringen ihre Begeisterung, ihr Wissen, ihr Herzblut zu uns auf den Chlotisberg. Darum geben wir unseren Kunden hier eine Stimme. Sie verraten, was sie zu uns führte, was ihnen der Ort bedeutet und wofür sie brennen. Heute Interview mit Daniele Kirchmair von Shima Lebensinspiration.
«Küche gut, alles gut.»
Er ist ein intuitiver Künstler. Bernd Hirzinger kocht seit einem Jahr für die Gäste im Chlotisberg. Ob vegan oder tierisch: Die Natürlichkeit der Produkte ist ihm wichtig. Wie er mit Ayurveda seine Passion gefunden hat und warum Essen für ihn mehr bedeutet als pure Nahrungsaufnahme.